Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:05 

Ну что же,мои шаловливые ручки дошли и до вас.

StillAliveDiscord
Могу немного рассказать о себе. Я человек,да,не удивляйтесь. Со психикой у меня не все нормально,ибо люблю неумело шутить в серьезных разговорах и говорить философские вещи в обычном разговоре. Родилась я четвертого месяца двухтысячного года числа девятнадцатого.,в этом же месяце родился мой отец. Моя семья состоит из пятерых человек,которых я очень люблю. Мой характер вечно меняется,я тиха и скромна в всемирной паутине и весела и задорна в реальном мире. Люблю сидеть со своими друзьями в паутинке и ролевить,так же люблю MLP и немного аниме. Обладаю неплохим умом для 7-ого класса, всегда ношу с собой черную сумочку с которой выгляжу как герой одного известного советского мультика Шапокляк,как выразилась моя классная руководительница.
А теперь о музыке. Предпочитаю слушать рок,немного дабстеп и классику. Рэп люблю,но только не похабный и без мата. Вообще,мат в песнях вызывает у меня дикое отвращение,но только не в песнях Noize MC. Люблю слушать творения брони,таких как Living Tombstone,TuXe99,Wooden Toaster и Brony Dance Party. Так же люблю и французский джаз,их рока слушаю Metallica и AС/DC. Выросла на творениях так же и Beatles.
Люблю рисовать,не спорю. Рисую исключительно на бумаге,так как нету планшета (и не прошу.На бумаге удобнее) и не умею пользоваться фотошопом.
Ну в принципе и все,спасибо за внимание.

URL
Комментарии
2012-11-21 в 17:20 

Руннлейв
Приветствую.) Шрифт у тебя не очень хорошо видно, вот это жаль.
Информацию подобного рода лучше помещать в эпиграф - эта запись всегда будет стоять первой, на случай, если ты хочешь рассказать о себе именно так. Также её можно упихнуть в блок "О себе" в профиле.)

2012-11-21 в 20:50 

StillAliveDiscord
Знаете,сударыня,данную информацию можно оставить и здесь. "Упихнуть",как вы говорите,можно,но только не в моем случае.

URL
2012-11-22 в 11:07 

Руннлейв
StillAliveDiscord, есть у меня один такой недуг - не люблю почему-то чувствовать себя идиоткой. Я рассчитывала, что дружеские отношения ИРЛ разрешают "ты" в интернет-пространстве. Что же, будем на "вы".
Дело в том, что я думала - второй абзац есть просто "дружеский совет" и нечто вроде помощи, но если я сказала это как-то не так - увы мне.
Если вам, леди, необходимо подобное обращение - мы договорились.
Может быть, вы мня даже узнали.

2012-11-22 в 17:16 

StillAliveDiscord
Хах,Настюш,тебя грех не узнать.

URL
   

• Still Alive с:

главная